Pollo in Piedi
Pollo alla birra in versione molto...particolare.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. semi di finocchio
- q.b. pepe nero in grani
- q.b. paprika
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 1 cucchiaino peperoncino
- 1 cucchiaino cumino
- q.b. olio di oliva
- 1 lattina birra scura
- q.b. sale
Preparazione
-
Pestare i semi di finocchio con il cumino e mescolarli con la paprika, lo zucchero di canna, il peperoncino, il sale e il pepe. Aggiungere circa 3 cucchiai di olio.
-
Strofinare con questa salsina il pollo, dentro e fuori. Aprire la lattina di birra e svuotarla di una metà circa. Avvolgere la lattina con la carta stagnola.
-
Posizionare il pollo sulla lattina e, appoggiato sulla stessa, disporlo su una teglia da forno. Infornare a 200° per circa 1 h e 10'/1h e 30', comunque fino a che il pollo non risulta ben dorato