Tartare di Agnello alla Menta
Difficoltà : Facile
Tempo: 30'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 300 gr lombata di agnello
- q.b. aneto
- q.b. aglio
- q.b. menta fresca
- q.b. capperi
- q.b. peperoncini
- 1 cucchiaio senape
- 3 cucchiai succo di arancia
- 1/2 succo di limone
- q.b. sale
Per lo tzatziki
- 1/2 cetriolo
- 200 gr yogurt greco
- q.b. succo di limone
- q.b. aglio
- q.b. sale
- q.b. menta fresca
- q.b. crostini di pane
Preparazione
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Tritare la carne finemente e disporla in una ciotola capiente. Tritare insieme i peperoncino, la menta e i cetriolini. Mescolarli alla carne, insieme con la senape, il succo dell'arancia e il succo di mezzo limone. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Condire con il tutto la carne e servirla con fette di pane tostato e salsa tzatziki.
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Per la salsa tzatziki: tritare i cetrioli al coltello, strizzarli un po' in modo che perdano l'acqua in eccesso, mescolarli con lo yogurt e condire il tutto con succo di limone, aglio, sale e menta.