Pizza, Lo Sportivo di Massimiliano Rosolino
A Mica Pizza e Fichi la variante di Massimiliano Rosolino alla Margherita della Chef Pizzaiola Paola Cappuccio: rucola, bresaola, cipolle rosse e asparagi
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per l'impasto
- 1 chilogrammo farina tipo 1
- 650 ml acqua
- 20 gr sale
- 1 gr lievito di birra
Per il condimento
- 70 gr mozzarella fior di latte
- 1 spicchio cipolla rossa del Vesuvio
- 2 asparagi a rondelle
- 4 fette bresaola della Valtellina
- 2 manciate rucola
- 10 gr parmigiano a scaglie
Preparazione
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Impastare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti in una ciotola coperta. Lasciare quindi in frigo a una temperatura di 6-7 gradi per 24 ore.
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Una volta tolto dal frigo, ricavare quattro panetti da 250 gr e lasciarli riposare per sei ore a temperatura ambiente.
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Quindi stendere i panetti, farcire con gli ingredienti prescelti e ed infornare. Cotta, a crudo aggiungere un filo di olio evo