Piadapizza e Crocchette di Patate e Mozzarella
Un salvacena straveloce: La pizza preparata con la piadina e delle deliziose crocchette di patate e mozzarella
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
- 4 piadine
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
- 1 chilogrammo patata lesse
- 30 gr parmigiano
- q.b. sale
- 1 uovo
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Preparazione
-
Per la piada pizza: stendere sulle piadine uno strato sottile di passata di pomodoro. .
-
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, un pizzico di sale e un goccio d'olio. Infornare a 200° a forno ventilato per qualche minuto.
-
Servire croccante con un po' di basilico fresco. Schiacciare le patate e raccoglierle in una ciotola con il burro, i tuorli, il grana, il sale e mescolare bene l'impasto. tagliare la mozzarella a dadini, fare delle piccole palline con il composto di patate e farcirle con la mozzarella e mezza acciughina.
-
Formare le crocchette dando all'impasto così farcito una forma un po' allungata, quindi impanarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente