Cordon Bleu e Pasta con Piselli e Prosciutto
Una ricetta veloce? Siete in ritardo con la cena? Ecco un secondo piatto unico veloce, gustoso e completo
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 4 vitello scaloppine
- 4 fette prosciutto cotto
- 4 fette groviera o gruyere
- 1 uovo
- q.b. farina tipo 00
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 250 gr pasta
- 200 gr piselli surgelati
- q.b. olio di oliva
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
Preparazione
-
Stendere le scaloppine salarle e peparle leggermente. Farcirle con il prosciutto il formaggio. Richiudere bene le fette di carne, quindi passarle prima nella farina premendo perchè aderisca bene, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere i cordon bleu in una padella con dell'olio ben caldo. Servirli subito ben caldi.
-
Per la pasta: Lessare la pasta insieme ai piselli. Una volta pronti, scolarli e unire il prosciutto. Completare con un filo di olio e parmigiano e servire.