Sarto sbagliato
Il Coktail dedicato a Venezia della barlady Giulia Castellucci
Difficoltà: Intermedia
Tempo:
Costo: Medio
- 1 cucchiaino riduzione di aceto di lamponi
- 45 ml Biancosarti
- q.b. Top di Prosecco
- q.b. Zest di limone
- 1 lamponi fresco
Preparazione
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Inserire del ghiaccio all’interno del bicchiere mescolandolo velocemente tramite l’ausilio del bar spoon fino al raffreddamento delle sue pareti. Una volta che il bicchiere risulterà freddo, eliminare il ghiaccio al suo interno.
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Versare all’interno del bicchiere vuoto in parti uguali 45ml di Biancosarti e 45ml di Martini Riserva Speciale Ambrato. Dopodichè inserire un cucchiaino di riduzione di aceto di lamponi e mescolare finche gli ingredienti saranno ben amalgamati.
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Inserire nuovamente il ghiaccio fino a riempire completamente il bicchiere e ultimate versando del prosecco fino al riempimento del bicchiere. Leggera e delicata mescolata aiutandosi con il bar spoon dal basso verso l’alto per amalgamare gli ingredienti.
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Guarnire il drink con una zest di limone e spremendo gli oli essenziali della scorza al suo interno. Finire con un lampone fresco. La preparazione del drink costruita direttamente in bicchiere è detta bild.