Mousse di yogurt greco
Un dolce leggero leggero, una mousse di yogurt greco, con l'aggiunta di pasta di nocciola e quella di pistacchio per renderla più golosa
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 plumcake al cacao a basso contenuto di carboidrati
- 100 gr yogurt greco
- 150 gr panna montata
- 15 gr eritritolo
- 10 gr pasta di nocciole
- 10 gr pasta di pistacchio
- lamponi freschi
Preparazione
-
Per prima cosa aggiungere allo yogurt parte della panna montata, mescolare e tenere da parte.
-
Adesso preparare 2 creme chantilly aggiungendo alla panna montata le due paste. Finite le creme comporre il piatto alternando fette di plumcake al cacao con ciuffi di mousse
Il consiglio dello Chef
Lo yogurt greco presenta un elevato contenuto di proteine, circa il doppio rispetto allo yogurt tradizionale, e possiede per questo, un ottimo potere saziante. Si presta bene, quindi, ad essere consumato a colazione, poiché può aiutare a mantenere il senso di sazietà durante la mattinata