Salmone Double Face
Ricetta di Stefano De Lorenzi, esperto di pesce che prepara un piatto di salmone in due modi diversi. L'impiattamento è davvero raffinato.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr salmone fresco
- 100 gr lamponi
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. zucchero
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- 3 cucchiai yogurt magro
- q.b. semi di finocchio selvatico
- q.b. radicchio rosso
Preparazione
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Cuocere un pezzo di salmone in padella usando il frangifiamma. Far macerare metà dei lamponi nell'aceto e scolarli. Sciogliere lo zucchero nell'aceto e tritare al coltello il resto del salmone.
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Condire con sale e olio e frullare gli altri lamponi. Rosolarli in padella con un goccio di olio e altro zucchero e filtrarli. Condire lo yogurt con il finocchietto, servire la tartare e il filetto di salmone con lo yogurt e con la salsa di lamponi e un po' di radicchio con aceto di lamponi.