Braciole dell'Amore
Fabio Caressa con Benedetta prepara le braciole dell'amore
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Medio
- 2 limoni
- 1 cucchiaio olio di oliva extravergine o olio evo
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio origano fresco
- 1 cucchiaio tabasco
- 30 cl cherry brandy o marsala
- 3 cucchiai olio di oliva extravergine o olio evo
- 1 cipolla
- -0.5 peperoni verdi
- 500 gr pomodori pelati
- 2 cucchiai concentrato di pomodori
- 1 tabasco
- 100 ml salsa worchester
- 200 ml aceto
- 2 cucchiai miele
- 1 cucchiaio senape
Preparazione
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Incidere le braciole nella parte grassa Incidere le braciole nella parte grassa della pelle, per evitare che si arricci in cottura e metterli a marinare per almeno un'ora con succo di limone, olio, aglio, origano, cherry (o marsala), rosmarino, sale e tabasco
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Tritare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio, poi unire il peperone verde tagliato a pezzettini. Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro, sale e peperoncino.
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Unire al sugo anche tabasco, salsa worcester e aceto e fare insaporire il tutto per qualche minuto. Aggiungere per concludere il miele e la senape, poi aggiustare di spezie se necessario.
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Grigliare le braciole sulla bistecchiera e quando sono ben cotte impiattare versando sulle braciole la salsa al miele e peperoncino.