Gamberoni rossi marinati con salsa mistero e calice mascherato

Un antipasto veloce a base di gamberoni, pomodorini e fiocchi di latte ideale per accompagnare un primo a base di pesce. Il segreto della ricetta sta nella marinatura ...velata dal mistero

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare la salsa emulsionando olio, limone, sale, poca senape e salsa worcester.

  2. Pulire i gamberoni decollandoli e sgusciandoli eliminando i filamenti scuri.

  3. Disponiamo quindi i gamberi sul piatto, li irroriamo con l'emulsione e lasciamo marinare

     

  4. Tagliare i pomodorini a spicchi e prepariamo delle coppe versando dentro ognuna uno strato di pomodorini, due cucchiai di fiocchi di latte

Il consiglio dello Chef

Impiattiamo disponendo i gamberi sul piatto di portata ed accanto la coppa mistero  

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