Gamberoni rossi marinati con salsa mistero e calice mascherato
Un antipasto veloce a base di gamberoni, pomodorini e fiocchi di latte ideale per accompagnare un primo a base di pesce. Il segreto della ricetta sta nella marinatura ...velata dal mistero
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 chilogrammo gamberone
- 1 limone
- 1 cucchiaino senape
- q.b. sale
- 200 gr fiocchi di latte magro
- 1 cucchiaino salsa worchester
Preparazione
-
Preparare la salsa emulsionando olio, limone, sale, poca senape e salsa worcester.
-
Pulire i gamberoni decollandoli e sgusciandoli eliminando i filamenti scuri.
-
Disponiamo quindi i gamberi sul piatto, li irroriamo con l'emulsione e lasciamo marinare
-
Tagliare i pomodorini a spicchi e prepariamo delle coppe versando dentro ognuna uno strato di pomodorini, due cucchiai di fiocchi di latte
Il consiglio dello Chef
Impiattiamo disponendo i gamberi sul piatto di portata ed accanto la coppa mistero