Spezzato di Abbacchio al Forno con Patate
Questo piatto dal gusto della tradizione è facilissimo da preparare – basta mettere tutti gli ingredienti in forno – e cuoce praticamente da solo.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 35'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 1.5 kg agnello
- 800 gr patata
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- 4 rametti rosmarino fresco
- q.b. salvia fresca
- q.b. pepe
Preparazione
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Tagliare le patate e disporle sul fondo di una teglia oliata abbondantemente. Prendere l’abbacchio e con un coltello praticare tante fessurine all’interno delle quali inserire un pochino di aglio tagliato e i rametti di rosmarino e salvia.
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Adagiare l’abbacchio sul letto di patate, nella teglia larga e antiaderente e cospargerlo di olio extravergine, sale e pepe aggiungendo altri rametti di rosmarino per insaporire. Infornare a 200° e servire caldo
Il consiglio dello Chef
Dal Menù di Cesare ' A cena dal contadino' il piatto principale: Spezzato di Abbacchio al Forno con Patate