Maiale al Latte
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 50'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 500 gr lonza di maiale
- 40 ml aceto di vino bianco
- q.b. salvia fresca
- q.b. rosmarino fresco
- 3 patate
- q.b. pepe nero
- 1 spicchio aglio
- q.b. bacche di ginepro
- q.b. latte intero
- 3 patate lesse
Preparazione
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Tagliare in due la lonza. Massaggiarla con l'aceto e metterla in una pirofila con salvia, rosmarino, aglio e ginepro. Coprire di olio e far riposare una notte.
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Sgocciolare la carne dalla marinata e trasferire in una pirofila. Aggiungere un po' di marinata. Ricoprire di latte e cuocere 20 minuti coperto.
Il consiglio dello Chef
Lessare le patate e pelarle. Schiacciarle e condirle con olio e pepe. Servire le patate con la carne.