Abbacchio in umido e Carciofi alla Giudia
Un piatto tipico della cucina laziale tipico del periodo pasquale: l'abbacchio in umido con i carciofi alla giudia, consigliato dalla chef Anna Dente, grande esperta di cucina
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 agnello coscia
- q.b. olio di oliva
- 2 spicchi aglio
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. menta fresca
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. vino bianco
- q.b. olio di semi di mais per friggere
- q.b. carciofi romani
- q.b. passata di pomodoro
Preparazione
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Porzionare l'abbacchio e rosolare con olio, aglio e rosmarino.
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Unire la menta, salare e pepare. Sfumare con il vino. Friggere il carciofo in olio abbondante.
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Condire con sale e pepe. Unire all'abbacchio i carciofi e un po' di salsa di pomodoro. Far cuocere per circa 40'.