Marmellata di Zucca e Biscottini
Una golosa e nutriente marmellata di zucca da accompagnare a dei friabili e golosi biscottini
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
Per la marmellata
- 1 chilogrammo zucca
- 1 litro acqua
- 1 vaniglia bacca
- 400 gr zucchero
- 75 gr zucchero di canna
Per i biscotti
- 250 gr farina tipo 00
- 25 gr fecola di patate
- 75 gr zucchero a velo
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 100 gr burro
- 1 uovo
- 4 cucchiai panna
- q.b. sale
Preparazione
-
Tagliare a pezzi la zucca, metterla a cuocere in una pentola, aggiungere l'acqua e la vaniglia. Dopo mezz'ora aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Fare cuocere per un'ora e 40'.
-
Per i Biscotti: impastare la farina con la fecola, lo zucchero a velo, il lievito, il burro, l'uovo, la panna e un pizzico di sale. Frullare tutto nel mixer. Stendere la pasta, ritagliare i biscotti e cuocere per 10' a 180°