Chiocciola
Una ricetta divertente, metà calzone farcito con spinaci e ricotta e metà pizza stesa e condita al pomodoro
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 rotolo pasta per pizza
- 2 cubetti spinaci surgelati
- 150 gr stracchino
- 3 cucchiai parmigiano
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. speck
- q.b. scamorze affumicate
- q.b. rucola
- q.b. olive nere
Preparazione
-
Stendere con il mattarello la pasta della pizza, in modo da allargarla bene.
-
Disporre su un lato della pasta lo stracchino mescolato con il parmigiano e gli spinaci, precedentemente lessati e tritati.
-
Richiudere la metà della pasta e sigillare bene, schiacciando con le dita.
-
Sull’altra metà della pasta, stendere la passata di pomodoro, salare e completare con un filo di olio.
-
Infornare a 230° per dieci minuti circa.
-
Sfornare e condire la metà della pizza non arrotolata, con il resto degli ingredienti.