Pilot di Patate
Con patate, cipolla e pasta di salame
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 cipolle
- 150 gr pasta di salame
- 600 gr patata
- 6 uova
- 2 cucchiai parmigiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Preparazione
-
Affettare le cipolle in padella con l’olio e la pasta di salame fino a quando saranno ben dorate.
-
Lasciare raffreddare il composto, trasferirlo in una terrina e mescolarlo alle patate grattugiate.
-
Aggiungere le uova , mescolare bene e poi unire parmigiano, sale e pepe.
-
Fare scaldare l’olio in padella, quindi far cadere a cucchiaiate l’impasto preparato e cuocere le frittelle poche per volta, dorandole prima su un lato e poi sull’altro.