Frittata di spaghetti di Sophia
Piatto tipico della cucina campana, la frittata di spaghetti si può cucinare anche con gli spaghetti avanzati.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
1
persone
- 100 gr pasta spaghetti
- 4 uova
- 50 gr parmigiano
- q.b. mozzarelle
- 4 fette prosciutto cotto
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. ragù di carne
Preparazione
-
Sbattere le uova con pepe, sale e parmigiano.
-
Unire i dadini di mozzarella, prosciutto cotto e poi versarci la pasta condita con il ragù, amalgamare e versare il tutto in una padella con l’olio, precedentemente scaldato.
-
Friggere la frittata a fiamma bassa e far dorare uniformemente il contenuto, rigirandola spesso.
-
Quando sulla frittata si è formata una bella crosticina dorata, toglierla dal fuoco e servirla tagliata a spicchi.