Farfalle allo Zafferano e Involtini Prosciutto e Formaggio
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
Per gli involtini
- 2 uova
- 4 fette prosciutto cotto
- q.b. fontina
Per la pasta
- 250 gr pasta farfalle
- q.b. ricotta
- q.b. acqua di cottura
- q.b. zafferano
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Tagliare a bastoncini il formaggio e farcire le fette di prosciutto, quindi arrotolarle formando gli involtini.
-
Ripassarli nell'uovo e nel pangrattato e poi rosolarli in padella con un po' di olio.
-
Cuocere le farfalle. In una ciotola mescolare la ricotta con lo zafferano e un po' di acqua di cottura della pasta. Una volta pronta la pasta, mescolarla con la ricotta e completare con il parmigiano.