Falsomagro
Un secondo piatto gustoso e sostanzioso tipico della cucina siciliana
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h30'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 700 gr fesa di vitello
- 200 gr mortadella
- 100 gr pancetta
- 80 gr carne macinata di manzo
- 60 gr pecorino
- 200 gr salsiccia di suino fresca
- 1 uovo
- 80 gr piselli surgelati
- q.b. prezzemolo fresco
- 150 gr provolone
- 4 uova sode
- 1 bicchiere vino rosso
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere acqua
- q.b. sale
Preparazione
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Farcire la fesa con la mortadella e la pancetta. Mescolare la carne trita con pecorino, salsiccia, un uovo, i piselli e il prezzemolo.
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Aggiungere questo composto ai salumi, unire anche il formaggio e le uova sode. Richiudere la fesa aiutandosi con stecchini e spago.
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Rosolare il falso magro su tutti i lati e sfumare con il vino, aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro, un bicchiere di acqua e far cuocere un'ora e mezza.