Biscottini a Scacchi
Pasta frolla al cioccolato e alla vangilia per questi biscottini bicolori
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h35'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr burro
- 70 gr zucchero a velo
- 200 gr farina tipo 00
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- q.b. sale
- 20 gr cacao amaro in polvere
Preparazione
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Mescolare il burro fuso con lo zucchero a velo, fino a ottenere un i’impasto cremoso, quindi aggiungere la farina, il lievito e il sale.
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Dividere in due l’impasto, aggiungere il cacao a una metà e impastare. Fare riposare per mezz’ora i due impasti, in frigorifero.
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Formare dei rotolini con i due impasti e unirli, alternandoli, formando un motivo a scacchiera. Spennellare con l’albume e mettere a riposare in frigorifero per almeno un’ora.
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Tagliare i biscotti e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti. Fare raffreddare, prima di servire.