Caciotta con spinacina, cornflakes e ketchup di fragole e 'nduja'
Caciotta impanata nei cornfalkes con n'duia
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr caciotta tipo calabrese
- 300 gr spinaci tipo spinacine
- 80 gr cornflakes
- 80 gr nduja
- 200 gr fragola tipo Candonga
- 4 pepe tipo verde
- 1 rametto timo fresco
Preparazione
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Piastrare il formaggio,
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Pralinare i cornflakes con bianco d uovo e timo, Passare il formaggio nei cornflakes,
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Marinare la fragole con pepe e timo e cuocerle, Aggiungere l’nduja, frullare e passare, Saltare gli spinaci , Stendere la salsa a specchio, Aggiungere formaggio e spinacina.
Il consiglio dello Chef
La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)