Onion rings con salvia in pastella
Un gustoso contorno tipico della cucina americana: anelli di cipolla a cui Benedetta aggiunge le foglie di salvia fritte
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cipolla
- 100 gr farina tipo 0
- q.b. lievito istantaneo
- 2 bicchieri acqua gassata
- foglie salvia fresca
Preparazione
-
Scaldare in padella l'olio di semi. Prendere la cipolla, sbucciarla e affettarla in modo da ottenere degli anelli abbastanza spessi, circa 1cm e dividerli.
-
Preparare la pastella con la farina , il lievito, l'acqua o la birra fino ad ottenere una pastella un po' densa..
-
"Impastellare" le onion rings e alcune foglie di salvia. Versare tutto in padella nell'olio ben caldo e far dorare.
-
Scolare il fritto su carta assorbente, salare e servire calde le onion rings e la salvia in pastella