Crostini Mozzarella e Pomodoro
Ottimi come antipasto o per l'aperitivo i crostini di pane sono insaporiti da una delicata mousse al pomodoro e completati con la mozzarella
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
- 4 fogli gelatina
- q.b. acqua
- q.b. olio di oliva
- 750 ml passata di pomodoro
- q.b. sale
- 500 gr mozzarella di bufala
- 500 gr pane di segale o pane nero
- q.b. basilico fresco
Preparazione
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Ammollare in acqua la gelatina. Tritare fini i cipollotti e rosolarli in padella con l’olio. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale.
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Far cuocere coperto per 10-15’. Trascorso questo tempo, unire al sugo la gelatina ben strizzata e continuare a mescolare con un cucchiaio fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta. .
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Lasciare raffreddare il composto, mescolando di tanto in tanto, poi coprirlo con la pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz'ora a rassodare. Tagliare a fettine la mozzarella e a quadrotti il pane.
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Sistemare su ogni quadrato di pane una fettina di mozzarella e un po’ di mousse al pomodoro. Completare con qualche fogliolina di basilico e servire