Cuori di Carciofi con Capesante
Un delizioso antipasto bello da vedere e facile da preparare, raffinato ed elegante...
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 carciofi
- q.b. olio di oliva
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
Per il crumble
- 2 fette pancarrè americano comune
- 1/2 spicchio aglio
- q.b. erba cipollina
- q.b. maggiorana
Preparazione
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Rosolare i cuori di carciofo con in padella con olio e aglio, unire il sale e poi sfumare con il vino bianco. In un'altra padella scottare le capesante con un filo di olio.
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Tritare il pane con aglio, l'erba cipollina e la maggiorana. Trasferire i cuori di carciofo in una teglia, sistemare al centro di ciascuno una capasanta, completare con il rumbe di pane e con un filo di olio. Ripassare le capesante al grill per 3-4 minuti.