Rolls di tonno in pasta kataifi con riduzione di salsa di soia e cicoria

Dei gustosi rolls di tonno avvolti nella verdura e poi nella pasta kataifi una preparazione a base di farina ed acqua, ingrediente tipico della cucina greca

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
  • 1  confezione pasta kataifi di cosa si tratta?

Preparazione

  1. Lessare la cicoria in acqua salata, scolarla bene e ripassarla e in padella con olio e aglio, regolare di sale e lasciar intiepidire.

  2. Tagliare il tonno a filetti, arrotolarlo prima nella cicoria e poi avvolgerlo nella pasta kataifi a formare dei cannoli.

  3. Friggere i cannoli di pasta kataifi in olio ben caldo finché saranno dorati, scolarli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e prima di servirli  tagliarli  a cubetti adagiandoli su una riduzione di salsa di soia e glassa di aceto balsamico

Il consiglio dello Chef

Dal Menù di Monica, il piatto principale: Rolls di tonno in pasta kataifi con riduzione di salsa di soia e cicoria 

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