Spiedini di Pesce e Insalata Mimosa
Volete stupire con un piatto unico buono, e facile da preparare in pochi minuti? Ecco la ricetta salvacena: spiedini di Pesce e insalata mimosa....
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 scalogno
- q.b. mazzancolle
- 2 zucchine
- q.b. paprika
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
Per l'insalata
- q.b. insalata misticanza
- 1 pomodoro
- 1 cetriolo
- 3 cucchiai mais in scatola
- 1 uovo sodo
- q.b. olio di oliva
- q.b. aceto
- q.b. sale
Preparazione
-
Per gli spiedini Preparare l'intingolo: tritare finemente lo scalogno con un piccolo spicchio di aglio.
-
Mescolarli all’olio e a un pizzico di scorza di limone grattugiata.
-
Sgusciare le code di gambero, tagliare la polpa di rana pescatrice in 8 bocconcini. tagliare le zucchine in 8 rocchetti. Infilare sugli stecchi i gamberi, le zucchine e la pescatrice. Intingere gli spiedini nella salsina di scalogno, quindi scolarli spolverizzarli di paprica, salarli e arrostirli sulla griglia calda, girandoli per un paio di volte.