Spiedini di Pesce e Insalata Mimosa

Volete stupire con un piatto unico buono, e facile da preparare in pochi minuti? Ecco la ricetta salvacena: spiedini di Pesce e insalata mimosa....

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per gli spiedini Preparare l'intingolo: tritare finemente lo scalogno con un piccolo spicchio di aglio. 

  2. Mescolarli all’olio e a un pizzico di scorza di limone grattugiata.

  3. Sgusciare le code di gambero, tagliare la polpa di rana pescatrice in 8 bocconcini. tagliare le zucchine in 8 rocchetti. Infilare sugli stecchi i gamberi, le zucchine e la pescatrice. Intingere gli spiedini nella salsina di scalogno, quindi scolarli spolverizzarli di paprica, salarli e arrostirli sulla griglia calda, girandoli per un paio di volte.

PRIVACY | COOKIE POLICY