Tortelli di Melanzane
Come prepararli in casa, la base per la pasta ed il ripieno consigliato da Simone Rugiati
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 5'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
per la pasta
- 300 gr farina tipo 0
- 3 uova
- 1 cucchiaino sale
Per il ripieno
- 1 melanzana viola
- 2 cucchiai pomodori secchi
- 1 cucchiaio burro
- q.b. pepe nero
Preparazione
-
Cuocere la melanzana intera in forno ventilato o sulla brace.
-
Una volta cotta spolparla, tritarla al coltello e condirla con olio, sale, pepe e basilico.
-
Farcire il tortello con la melanzana, dadini di fiordilatte, un pezzetto di pomodoro sott’olio e basilico.
-
Chiudere i tortelli e lucidarli in padella con olio, burro e acqua. Spolverare con il pepe.