Ravioli di Zucca con Amaretti Latte di Mandorla e Salame Cacciatore

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Pasta all'uovo
Per il ripieno
salsa di mandorle

Preparazione

  1. Preparare la pasta con farina di semola, farina di grano 00 , quattro rossi d’uovo e due uova intere. Lasciar riposare per un paio d’ore. Tagliare la zucca a cubi e cuocerla con un po’ d’acqua, l’alloro e un pizzico d’aglio. Amalgamarla col parmigiano e pepe. Stendere la pasta, farcirla con la zucca e tagliare i ravioli. Preparare la salsa tagliando a tocchetti il salame, farlo rosolare leggermente con pochissimo olio. Intanto far ridurre il latte di mandorle con una noce di burro. Cuocere i ravioli e mantecarli con la salsa. Impiattare e sbriciolarvi sopra gli amaretti.

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)

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