Riso, Semola e Pompelmo

Un risotto leggero, nutriente e saporito ideale per un pranzo dopo le feste o una cena leggera con riso cuscus e pompelmo

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Tostare il riso e sfumarlo con l’acqua. Continuare la cottura. Intanto friggere il cuscus con un poco di olio di semi.

  2. Aggiustare di sale il riso. Per la salsa, scaldare un po’ di acqua e aggiungere la maizena stemperata. Mescolare con la frusta e poi aggiungere la pasta di pistacchio, precedentemente diluita in un po’ di acqua.

  3. Mantecare il riso con il burro e il grana. Aggiungere un po’ di aceto e la buccia di pompelmo diluito con olio di semi.

  4. Mischiare il cuscus con la polvere di pistacchio. Servire il riso con la buccia di pompelmo, la salsa al pistacchio, il pompelmo pelato a vivo e marinato in sale e zucchero, e la polvere di pistacchi con il cuscus.

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