Millefoglie di Astice, Patate, Pachino, Cipolla Rossa

Un gustoso e raffinato antipasto a base di pesce

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lessare gli astici e poi tagliarli

     

     

     

  2. Mettere a bollire delle patate piccole

     

  3. Tagliare molto sottile la cipolla e in 4 parti i pomodorini e aggiungerli alla cipolla, condire con olio e lasciar insaporire

  4. Tagliare le patate bollite e unirle ai pomodorini, poi aggiungere l’astice tagliato

     

  5. Far grigliare delicatamente delle fette di pomodori da insalata

  6. Nel piatto con il coppa pasta alternare fino ad esaurimento una fetta di pomodoro grigliato,  l’astice le patate e pomodorini 

     

  7. Alla fine due fili di erba cipollina e un goccio di Olio mandorlato

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