Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco

Piccole tortine monoporzione con base di biscotti digestive, uno strato di formaggio fresco spalmabile e panna e un topping ai mirtilli.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il topping

Preparazione

  1. Nel mixer tritare i biscotti con il burro sciolto. Ricoprire il fondo di stampini monoporzione con un cucchiaio di questo composto e premere bene in modo da formare la base dei mini cheesecake.

  2. Ripulire il mixer e versarvi la panna, il formaggio, lo zucchero, la vanillina e l’uovo, e frullare il tutto.

  3. Distribuire la crema negli stampini, mettere in forno a 150° e cuocere per circa 20 minuti.

  4. Far raffreddare e lasciare in frigorifero per una notte. Togliere dallo stampo dopo che la farcia dei mini cheesecake si è ben solidificata.

     

  5. Ppreparare il topping Cuocendo in padella tutti gli ingredienti a fuoco medio - alto, mescolando. Lasciare cuocere per 4 minuti, fino a che i mirtilli non si siano disfatti e la salsa raddensata.

  6. Far raffreddare il topping, prima di guarnire le cheesecake.

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