Vellutata di Piselli
Porro, patate e piselli per questa deliziosa vellutata, arricchita dai gamberi lessati.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 porro
- 1 lattuga cuore
- 1 patata
- 500 gr piselli surgelati
- q.b. sale
- q.b. acqua
- q.b. dadi vegetali granulare
- 4 gamberi surgelati
- q.b. panna
- q.b. pepe
- q.b. crostini di pane
Preparazione
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Affettare il porro, rosolarlo con un po’ di olio. Affettare anche la lattuga e aggiungerla al porro.
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Unire anche la patata tagliata a tocchetti, i piselli e salare. Aggiungere l’acqua e il dado granulare. Far cuocere.
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Lessare i gamberi e pulirli. Aggiungere alla zuppa di piselli, la panna (se serve, togliere un po’ di brodo alla zuppa) e frullare.
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Servire la vellutata con i gamberi e completare con un filo di olio, pepe e crostini di pane.