Panini al Contrario più Seadas
Non sapete cosa preparare a cena? Preparate in anticipo gli ingredienti e al resto ci pensa Benedetta
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 8'
Costo: Medio
- 8 sfoglie pasta sfoglia farcigusto
- 300 gr scamorza o provola bianca
- q.b. miele
- q.b. capperi
- 10 olive verdi snocciolate
- 2 fette pane tostato
- q.b. basilico fresco
- 1 cetriolo
- q.b. sale
- q.b. aceto di vino bianco
- 4 mozzarelle fior di latte
Preparazione
-
Per le seadas: grattugiare con una grattugia a fori grossi la scamorza bianca. Unire la scorza di arancia.
-
Disporre la farcia al centro di ciascun disco e ricoprire con un altro disco. Sigillare bene i bordi schiacciandoli con una forchetta. Friggere le seadas in olio non molto caldo. Completare con miele, prima di servire.
-
Per i panini al contrario: tritare le olive e i capperi e trasferire il tutto in una ciotola. Nello stesso mixer, frullare il pane tostato e aggiungerlo al trito di capperi e olive, insieme al basilico tritato, ai pomodorini e al cetriolo, precedentemente tagliati a pezzetti. Condire il tutto con olio, sale e aceto. Tagliare in due le mozzarelle e farcirle.