Panini da Battaglia
Due tipi di panini da consumare in compagnia: panino alla crema di mortadella con carciofini e panino con cotoletta di vitello, prosciutto e fette di pomodoro.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Panino con mousse di mortadella e carciofini
- 300 gr mortadella
- 100 gr ricotta
- q.b. parmigiano
- 2 fette pancarrè americano comune
- q.b. carciofini sott'olio
Panino con cotoletta alla bolognese
- 1 uovo
- q.b. burro chiarificato
- 1 fetta prosciutto crudo
- q.b. parmigiano
- q.b. pomodori
Preparazione
-
Per il primo panino tritare la mortadella, aggiungere la ricotta e frullare il tutto. Unire anche il parmigiano. Farcire il pane con la crema di mortadella e i carciofini.
-
Per il panino con la cotoletta, passare la carne nell'uovo e nel pangrattato, friggerla nel burro chiarificato e farcire la cotoletta con il prosciutto, il parmigiano e passarlo un minuto al grill.
-
Farcire il panino con la cotoletta e le fette di pomodoro