Cuori di Pasta

Per San Valentino o per un'altra occasione speciale, preparate questi cuoricini di pasta fresca conditi con salsa di melanzane.

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Fare restringere la passata di pomodoro sul fuoco, aggiungendo un po' di zucchero. Affettare a dadini le melanzane e friggerli.

  2. Una volta pronti, scolarli e ripassarli con il sugo. Aggiungere al sugo anche un po' di paprika e peperoncino.

     

  3. Per la pasta: impastare la farina con un po' di acqua e sale. Stenderla con il mattarello e ritagliare con una formina, tanti cuoricini.

  4. Tagliare a fette anche l'altra melanzana e friggerla. Farcire le fette di melanzane con la scamorza, formare gli involtini e ripassarli al grill.

  5. Cuocere la pasta in acqua bollente, con un goccio d'olio, per evitare che si attacchi.

  6. Una volta pronta, ripassare la pasta nel sugo con il basilico. Servire la pasta con gli involtini di melanzana.

Il consiglio dello Chef

La ricetta di Maria Grazia Cucinotta (Miss Italia 1987)

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