Il Mosto
Lo Chef Luca Pezzetta preparara come antipasto una versione moderna della sua pizza aggiungendo però come prodotto principale la pancetta Dop
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per l'impasto
- 800 gr Farina tipo 1
- 50 gr farina integrale
- 150 gr farina cereali mista
- 850 gr acqua
- 100 gr lievito madre rinfrescata
- 20 gr sale
Per la farcitura
- 150 gr pancetta arrotolata
- 150 gr burrata
- 50 gr noce secca sgusciate
- 30 gr mosto d'uva cotto
Preparazione
-
Impastare tutta la farina con la pasta madre e 3/4 di acqua fino ad ottenere l’impasto liscio ed omogeneo, inserire il sale e l’ultima parte di acqua, una volta ottenuta una consistenza omogenea inserire l’olio e portarlo a liscio.
-
Lasciare lievitare in frigo a 6 gradi per 24 ore, dopo di che tagliare in base alla dimensione della teglia e farlo nuovamente lievitare.
Stendere e cuocere 2 strati di pasta uno sull’altro, una volta uscita dal forno separare i 2 strati e farcire