PIZZA ROSSA: Parmigiana di zucchine di Gianluigi di Vincenzo
La “Parmigiana di zucchine “ di Gianluigi di Vincenzo, per chi preferisce la pizza rossa
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
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Impastare la farina con il lievito e 250 gr di acqua, formare l'impasto grezzo e farlo riposare per 20 minuti poi aggiungere il sale, la restante acqua e l’olio un po alla volta fino che si formi un impasto liscio.
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Stendere il panetto condire con il pomodoro San Marzano e cuocere in forno ad una temperatura di 320/300 gradi. Nel frattempo fare delle listarelle con la buccia della zucchina, la parte interna tagliatela a pezzetti e impanatela con uovo e farina.
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Friggere sia le bucce che la parte interna della zucchina in abbondante olio. Una volta pronta, guarnire la pizza con la pancetta, la crema di pecorino, le zucchine fritte e il peperone rosso in polvere.