Arrosto di Tacchino Farcito
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 scalogni
- 300 gr fegatino di pollo
- q.b. brandy
- 800 gr fesa di tacchino
- 150 gr mortadella
- 2 uova
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- 1 bicchiere brodo vegetale brodo vegetale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Rosolare in padella lo scalogno tritato e i fegatini. Salare poi sfumare con il brandy, quindi frullarli. Preparare la frittata mescolando le uova sbattute, con il prezzemolo e il parmigiano, poi cuocerla in padella con l’olio. Battere un po’ la carne per assottigliarla e spalmarla con i fegatini. Aggiungere la mortadella e e la frittata. Arrotolare l’arrosto, legarlo e rosolarlo in padella. Salare e sfumare con il vino e il brodo. Terminare la cottura in forno a 180° per 40’