Quiche Cavolfiori e Broccoli
Quiche delicata e nutriente da preparare come antipasto o per l'aperitivo, gustosa e delicata
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h25'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr broccoletto di rapa
- 1 cipolla
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 250 ml besciamella Come prepararla?
- 50 gr parmigiano
- 3 uova
Preparazione
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Lessare in acqua salata i cavolfiori e i broccoletti. Intanto tritare la cipolla e farla soffriggere con un po’ di olio.
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Stendere la sfoglia in una teglia rettangolare. Scolare le verdure e ripassarne una parte con le cipolle e salarle. Frullare il resto con la besciamella e il parmigiano.
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Aggiungere un po’ di latte. Mescolare il composto di besciamella con le verdure saltate. Unire le uova e aggiungere la noce moscata. Farcire la quiche con questo composto, ripiegare i bordini di pasta e spennellarli con un goccio di olio. Cuocere a 180° per 20-30 minuti.