Uova e Seppie in Bianco e Nero
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 uova
- q.b. seppie al pomodoro
Per le uova in bianco e nero
- q.b. olio di semi di mais
- 3 uova
- 45 gr seppia tritate
- q.b. nero di seppia
- 1 seppia cotta
- q.b. pepe
Preparazione
-
Cuocere le uova insieme alle seppie al pomodoro. Ricoprire di pellicola le cocotte, ungerle d’olio e sgusciarci dentro le uova. Aggiungere delle striscioline di seppia e un po’ di nero di seppia. Richiudere le uova nei fagottini di pellicola e cuocerle in acqua bollente per 5 minuti. Servire le uova con un po’ di salsa di pomodoro, qualche fettina di un’altra seppia, precedentemente cotta a 50° per 3 ore, un filo di nero di seppia e pepe.