Tartare di Manzo con burrata e cipolla caramellata
Una fantastica tartare ottima come antipasto o un secondo piatto di carne, un tripudio di sapori
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr controfiletto di manzo
- 1/2 limone
- 1 cucchiaino cappero
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 burrata
- 4 cipolle di Tropea
- 125 ml acqua
- 100 gr zucchero di canna
Preparazione
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Tagliare la carne di manzo al coltello. Trasferite la tartare in una ciotola.
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A parte tritate finemente i capperi e la cipolla e spremere il succo del limone. Condire la carne aggiungendo gli ingredienti, sale pepe e unite per ultimo l'olio.
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Amalgamate bene in modo che la carne assorba tutti gli aromi. Caramellare la cipolla in padella con un po’ di zucchero sciolto in acqua.
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Impiattare la tartare con un coppa pasta e adagiare sopra la burrata e le cipolle caramellate
Il consiglio dello Chef
La tartare va consumata fresca, al momento. Vietato conservarla in frigorifero