Tartare di Manzo con burrata e cipolla caramellata

Una fantastica tartare ottima come antipasto o un secondo piatto di carne, un tripudio di sapori

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare la carne di manzo al coltello. Trasferite la tartare in una ciotola.

  2. A parte tritate finemente i capperi e la cipolla e spremere il succo del limone. Condire la carne aggiungendo gli ingredienti, sale pepe e unite per ultimo l'olio.

  3. Amalgamate bene in modo che la carne assorba tutti gli aromi. Caramellare la cipolla in padella con un po’ di zucchero sciolto in acqua.

  4. Impiattare la tartare con un coppa pasta e adagiare sopra la burrata e le cipolle caramellate

Il consiglio dello Chef

La tartare va consumata fresca, al momento. Vietato conservarla in frigorifero

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