Lenticchie con Polpettine
Polpettine a base di salsiccia e brie, servite con le lenticchie.
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1/2 cipolla
- q.b. olio di oliva
- 1 confezione lenticchia precotte
- q.b. acqua
- q.b. dadi vegetali granulare
- q.b. rosmarino fresco
Per le polpettine
- 100 gr brie
- q.b. farina tipo 00
- q.b. olio di oliva
Preparazione
-
Affettare la cipolla e rosolarla con un po’ di olio. Aggiungere le lenticchie, un po’ di acqua, il dado granulare vegetale, il rosmarino e il concentrato di pomodoro. Far cuocere.
-
Per le polpettine, spellare la salsiccia e tritarla con il brie. Modellare delle polpettine e passarle nella farina. Rosolare in padella le polpette e servirle con le lenticchie.