Trofie con Zucchine e Pinoli
Un primo piatto sfizioso e cremosissimo, facile e veloce da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 5 zucchine
- 1 cipolla
- 120 gr speck
- 5 zucchine
- 200 gr panna
- q.b. pinoli
- q.b. peperoncini
- q.b. sale
- 400 gr pasta all'uovo fresca
Preparazione
-
In una padella far soffriggere in olio la cipolla tagliata finemente e il peperoncino.
-
Mettere a trifolare le zucchine tagliate a rondelle e dopo qualche minuto di cottura aggiungere lo speck tagliato a cubetti, i pinoli tostati, e due cucchiai di panna.
-
Regolare di sale e lasciar cuocere.
-
Cuocere le trofie in abbondante acqua salata, scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il condimento. Far insaporire e servire subito.
Il consiglio dello Chef
Dal Menù di Natascia di 'A Cena da me' il piatto principale: Trofie con Zucchine e Pinoli