Vinarielli
Piccoli e golosi biscotti al vino di origine pugliese...
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 bicchiere vino rosso
- 1 bicchiere olio di oliva extravergine o olio evo
- q.b. scorze di arance
- q.b. scorze di limone
- 1 bicchiere zucchero di canna
- 430 gr farina tipo 00
- 20 gr fecola di patate
- 50 gr semola
- q.b. bicarbonato
- 1 bustina vanillina
- 200 gr mandorla
- q.b. acqua
Preparazione
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Mescolare vino con olio. Aggiungere la scorza di arancia e di limone, un bicchiere di zucchero di canna e mescolare.
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Aggiungere 430 gr di farina, 20 gr di fecola, 50 gr di semola, il bicarbonato, la vanillina e impastare.
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Formare dei rotolini e ritagliare dei biscotti. Passare i biscotti nello zucchero di canna e schiacciare dentro le mandorle.
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Cuocere i vinarielli per 10-12 minuti a 180°.