Carpaccio Croccante con Gazpacho ai Lamponi

Una deliziosa ricetta croccante e saporita dello Chef di Produzione Lorenzo Boni

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il gazpacho
Per il carpaccio

Preparazione

  1. Frullare insieme: pomodoro, peperone, mandorle, lamponi, pane raffermo, aglio, sale, pepe, peperoncino, aceto di mele, olio e ghiaccio.

  2. Passare al colino il composto ottenuto. Salare, pepare e spolverizzare con la paprica affumicata le fettine di carpaccio. Completare con timo e rosmarino tritati.

  3. Avvolgere le fettine attorno a uno stecco di legno, infarinarle leggermente, passarle nell'uovo sbattuto e impanarle con i corn flakes tritati, friggerle nell'olio di semi, ben caldo.

  4. Versare il gazpacho in bicchierini, disporli su un piatto di portata, accompagnandoli con i bastoncini di carne.

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