Pasta al Forno

Ricca, gustosa e golosa la Pasta al forno è un piatto nutriente che piace a tutti

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Rosolare i piselli con olio e misto per soffritto. A parte, rosolare la carne con altro misto per soffritto.

  2. Sfumare con il vino e unire il concentrato di pomodoro e un po' di acqua di cottura della pasta. Unire anche i piselli.

  3. Mettere a cuocere la pasta e, una volta pronta, condirla con il sugo e completare con la besciamella e con il salame a dadini.

  4. Unire anche la scamorza. Trasferire la pasta in una teglia da forno facendo uno strato di pasta, poi farcire con le melanzane e ricoprire con il resto della pasta.

  5. Completare con parmigiano, pangrattato e con un filo di olio. Far gratinare in forno a 200°