Torta al Latte

Si chiama torta al latte perché richiama la Fetta al latte che si trova nei banchi del supermercato ma in realtà non contiene latte ma panna e mascarpone. Il procedimento è molto semplice e il risultato è una torta morbida e gustosa ottima anche per colazione o per merenda

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone
Per la farcia

Preparazione

  1. Mescolare le uova con 125 gr di zucchero e 125 ml di panna. Aggiungere il lievito e la farina. Unire il cacao e mescolare bene.

  2. Trasferire il composto su una placca da forno rivestita di carta forno. Cuocere 20-25' a 180°. Per la farcia: montare il resto della panna.

  3. A parte mescolare il mascarpone con 3 cucchiai di zucchero. Incorporare la panna.

  4. Tagliare in due il pan di spagna. Farcirne uno con la crema e richiudere con la seconda fetta di pan di spagna. Completare con zucchero a velo e servire