Fricassea di Coniglio
Coniglio cotto in pentola con una salsa a base di uovo e limone.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 coniglio
- 2 spicchi aglio
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 bicchiere vino bianco
- 2 uova
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
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Rosolare il coniglio con l’olio e l’aglio. Unire il rosmarino e aggiustare di sale e pepe.
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Sfumare con il vino bianco e far cuocere per 35’ coperto.
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Intanto preparare la salsa all’uovo, mescolando le uova con il succo di limone.
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Quando la carne è cotta, toglierla dal fuoco e versarci sopra la salsa all’uovo. Mescolare bene e completare con il prezzemolo, prima di servire.