Crepes con Granchio e Mascarpone

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la pastella
Per il ripieno

Preparazione

  1. Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina e il sale. Formare una fontana e al centro metterci l'uovo. Aggiungere il latte a filo, mescolando. Sbattere il composto con la frusta. Mescolare il mascarpone il peperoncino, metà dell'erba cipollina e un po' di succo e scorza di limone. Salare, pepare e unire la polpa di granchio. Aggiungere succo e scorza di limone, un pizzico di peperoncino, sale e pepe. Versare l'impasto nella padella unta con un filo d'olio e preparare le crepes. Cuocerle 1 minuto per lato. Per servire, disporre al centro delle crepes calde qualche cucchiaiata del composto di granchio e mascarpone, quindi piegarle. Guarnire con l'erba cipollina rimasta e guarnire con qualche spicchio di limone.

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