Crepes con Granchio e Mascarpone
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la pastella
- 125 gr farina tipo 00
- 1 manciata sale
- 1 uovo sbattuto
- 275 ml latte intero
Per il ripieno
- 150 gr mascarpone
- 1 pizzico peperoncino
- 4 cucchiai erba cipollina
- q.b. succo di limone
- q.b. scorze di limone
- 300 gr polpa di granchio bianca
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina e il sale. Formare una fontana e al centro metterci l'uovo. Aggiungere il latte a filo, mescolando. Sbattere il composto con la frusta. Mescolare il mascarpone il peperoncino, metà dell'erba cipollina e un po' di succo e scorza di limone. Salare, pepare e unire la polpa di granchio. Aggiungere succo e scorza di limone, un pizzico di peperoncino, sale e pepe. Versare l'impasto nella padella unta con un filo d'olio e preparare le crepes. Cuocerle 1 minuto per lato. Per servire, disporre al centro delle crepes calde qualche cucchiaiata del composto di granchio e mascarpone, quindi piegarle. Guarnire con l'erba cipollina rimasta e guarnire con qualche spicchio di limone.