Carpaccio dell'Harry's Bar
Una ricetta di origine Veneziana per un delicato e gustoso antipasto facile e veloce da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 400 gr carpaccio di manzo
- q.b. sale
Per la salsa
- 200 ml maionese Come si fa?
- 3 cucchiai salsa worchester
- q.b. latte intero
- q.b. sale
- q.b. pepe bianco
- q.b. succo di limone
Preparazione
-
Dividere la carne in quattro piatti, salare leggermente.
-
Per la salsa: sbattere la maionese con la salsa worcester e il succo di limone, completare con il latte, fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea.
-
Salare e pepare a piacere, aggiustando eventualmente il gusto della salsa con altra Worcester o altro succo di limone. Intingere varie volte il cucchiaio nella salsa farla gocciolare dall’alto, sulle fette di carpaccio. Servire subito.